суббота, 14 января 2012 г.

Морской альбомчик

Мама попросила сделать для подруги в подарок на новый год альбомчик. Тематика несколько необычна эля этого времени года - морская. Дело в том, что в ноябре я с мамой ездили в гости к маминой подруги в Турцию (это город Мерсин, кому интересно можно поискать его на карте Турции в интернете), там у неё дача)))))


Как же было здорово оказаться в лете среди осени. Апельсины, мандарины, лимоны, грейпфруты созревают как раз в это время.






До моря рукой подать (правда уже прохладно купаться, я не решилась).


Район совершенно не туристический, русского языка из местных никто не знает. Помогал в общении разговорник, некоторые познания в английском и жесты)))) Купили типичный турецкий сувенир - подсвечник:




Вот такая капуста продавалась на местном базаре. По сравнению с мамой кочан огромный!!!!!!!!!


Вот этой поездке посвящен данный скрап альбомчик. Некоторые материалы, используемые в альбомчике, я собрала на пляже)))))

Липарис Гилиндерес - это название жилого комплекса, в котором у маминой знакомой квартира. Обложка альбома сделана из рекламного проспекта))))
 Крабика и ракушки привезла оттуда. Краба я приклеила, чтобы он не болтался вместе с песочком и ракушками, но он решил жить своей собственной жизнью и отклеился от стеночки прозрачной коробочки.



Добавила к фотографии русалочкин хвост из паеток))) А за каждой фоторгафией на каждой страничке спрятан тэг с журналингом. Можно вытянуть за ленточки и прочесть текст)))
















В гостях конечно хорошо, а дома всё-таки лучше!
P.S. Одариваемая была в диком восторге от альбомчика, пищала и визжала))))

2 комментария:

  1. Балдёж вообще!!! Натуська, ты такая молодец!

    от Лю :)

    ОтветитьУдалить