вторник, 26 апреля 2011 г.

Необычный альбом для девочки Танечки.

Моя подруга попросила меня сделать альбомчик для дочки своей подруги к годику))) Необычность альбома заключалось в том, что меня попросили по-минимуму использовать розовый цвет! Сначала я хотела сделать альбом-гармошку-раскладушку на рамке, примерно такой, каким я сделала свадебный альбом для друзей. Но потом отказалась от этой идеи, т.к. купила установщик люверсов (надеюсь правильно называю). Сделала альбом на шнурах. Бумага у меня двухсторонняя, поэтому не стала закрывать оборот, а проложила калькой, чтобы не отвлекался глаз от просмотра листа альбома))) Размер страничек альбома 22х22 см.
Коробочку соорудила сама, ведь у альбомчика нет обложки. Веселенькую бумагу использовала!

Первая страничка альбомчика (использовала дизайнерскую бумагу, паетку в виде колпачка для дня рождения, угловой фигурный дырокол, самодельный кекс из бумаги, в изготовлении странички мне помогала швейная машинка!):
Для первой странички я "испекла" для Танечки тортик с 1 свечкой! Кажется такой кексик называется мафином))) Для большей аппетитности добавила сверху посыпку. Вот фоторгафия поближе.

На второй странички Таня с мамой (использовала дизайнерскую бумагу, бумажные цветы, фигурный дырокол края, подпись к фотографии выполнена на кальке, которая прикреплена к страничке с помощью брадс-стрекозы):

На третьей страничке Таня с папой. Обе страничек с родителями созданы в едином стиле, по одному скетчу, использовала дизайнерскую бумагу из одной серии.

На четвертой страничке очаровательная фоторгафия Танюшки с игрушкой! (использовала дизайнерскую бумагу, бумажные цветы, пластиковые листики, фигурные ножницы, блестки, деревянные скрап фигурки цветков и птички, подпись к фотографии выполнена на кальке, которая прикреплена к страничке с помощью брадс)

На пятой страничке использовала дизайнерскую бумагу, фигурный дырокол края, мозаику, деревянные скрап фигурки бабочек, подпись к фотографии прикреплена к страничке с помощью брадс в виде цветочков:

На шестой страничке Таня с кавалером (сыном той моей подруги, которая заказала альбомчик).  Тут я всё-таки не смогла обойтись без розового! Для изготовления странички я использовала дизайнерскую бумагу, фигурный дырокол края и угла, бумажных бабочек, наклейки-пазлы, блестки, подпись к фотографии выполнена на кальке, которая прикреплена к страничке с помощью брадс в виде сердечек:

На последней страничке оставлен кармашек для тегов, на которые можно крепить дополнительные фотографии.Ботиночки сделала сама. Для создания странички я использовала дизайнерскую бумагу, фигурный дырокол края, фигурные ножницы, блестки, цветочки, ленточки, штампик. Для создания этой странички я опять призвала на помощь швейную машинку!
Вот таким получился мой альбомчик. Очень жаль было с ним расставаться. Надеюсь он будет приносить радость тем, для кого он предназначается!

3 комментария: